tag:blogger.com,1999:blog-597810554970481819.post3618003040982038425..comments2023-11-02T12:18:21.959+01:00Comments on ondadorto: sacheriamo per dimenticare!claudiahttp://www.blogger.com/profile/14459061084643737489noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-597810554970481819.post-49780186409716952008-11-18T11:05:00.000+01:002008-11-18T11:05:00.000+01:00ciao essenza! la copertura è effettivamente questi...ciao essenza! la copertura è effettivamente questione annosa, ne ho provate varie che però risultavano opache e secche, delle glasse mal riuscite. quella che utilizzo generalmente per sacher ma anche per ricoprire altri dolci -come i tronchetti - è sostanzialmente una ganache (cioccolato e panna) con un aggiunta di glucosio che trovo renda il composto morbido e lucido. al taglio la copertura è morbida, cremosa e non cola naturalmente. la sacher la conservo in frigo salvo lasciarla ammorbidire a temperatura ambiente un paio d'ore prima di servirla. mi dispiace non aver fotografato la fetta ma era stata commissionata per una cena a cui non ho partecipato! a prestissimo!claudiahttps://www.blogger.com/profile/14459061084643737489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597810554970481819.post-71289880249553649882008-11-18T10:33:00.000+01:002008-11-18T10:33:00.000+01:00Ciao claudia!condivido gran parte delle tue parole...Ciao claudia!<BR/>condivido gran parte delle tue parole...anch'io ho un blog molto giovane e mi sono limitata ad osservare e capire più che a partecipare...<BR/><BR/>ma parliamo della tua sacher...un argomento che mi aggrada di più... è un dolce che adoro e mi sembra ti sia venuta molto bene anche la temutissima copertura!<BR/>brava!Laura Ghttps://www.blogger.com/profile/15713225885774382625noreply@blogger.com