martedì 19 febbraio 2008

noci di caldo




sotto le palme sarebbero improbabili
ma a febbraio perfettamente esotici
di cocco croccante
intrappolato da un pomeriggio
al caldo del forno


200 gr farina
200 gr cocco
2 albumi
montare a neve ferma gli albumi e aggiungere lo zucchero continuando a sbattere per almeno 5 minuti
aggiungere a mano la farina di cocco e mescolare
infilare in pirottini di carta colorati
infornare a 180°C fino a quando la superficie non si colora (15 minuti circa)
cospargere a piacere di cioccolato fuso

2 commenti:

boticcario ha detto...

Ciao Claudia.

Mi ha piacuto molto questo blog. Forze ti chiedereis perchè. Bene, sono spagnolo e parlo l'italiano meglio che lo scrivo.

Il tuo blog e facile di seguire ed anche di vedere come si scrivono alcune parole :-D.

Più potrò imparire i nomi delle tipice cose che non si imparono da solito (in verità per alcune dovrerei prendere il diccionario)

Saluti

Jaime

claudia ha detto...

hola jaime! que bueno llegar hasta espana! sono felice che il mio blog ti piaccia, è giovane e per il momento sto cercando di capire come gestirlo, tra poco inserirò anche le ricette dei dolci che vedi fotografati.
complimenti per il tuo italiano!
a presto!